A semana de13 a 17 de Outubro foi dedicada à alimentação.
Muitas foram as actividades onde os alunos puderam participar e aprender.
A semana começou com as consultas de uma nutricionista, onde os alunos calcularam o IMC ( Índice de Massa Corporal), exploraram a roda dos alimentos, e responderam a um questionário.
Houve um almoço temático muito saboroso no dia 16, dinamizado pela turma de CEF Bar.
A semana terminou com o saborear de iogurtes caseiros, feitos na iogurteira e com flor do iogurte (Kefir), onde aos alunos puderam acrescentar cereais, doce, fruta, bolacha. Uma óptima e saúdavel sugestão!
E a história colectiva? Não participaram? Brevemente podes encontrá - la aqui no teu jornal.
Muitas foram as actividades onde os alunos puderam participar e aprender.
A semana começou com as consultas de uma nutricionista, onde os alunos calcularam o IMC ( Índice de Massa Corporal), exploraram a roda dos alimentos, e responderam a um questionário.
Houve um almoço temático muito saboroso no dia 16, dinamizado pela turma de CEF Bar.
A semana terminou com o saborear de iogurtes caseiros, feitos na iogurteira e com flor do iogurte (Kefir), onde aos alunos puderam acrescentar cereais, doce, fruta, bolacha. Uma óptima e saúdavel sugestão!
E a história colectiva? Não participaram? Brevemente podes encontrá - la aqui no teu jornal.
0 comentários:
Enviar um comentário